当前位置: 首页
>信息公开>通知公告

辽宁科隆新材料有限公司年产10000吨锂离子电池材料碳酸乙烯酯项目环境影响评价第一次公示

  依据环保总局发布《环评公众参与暂行办法》,辽宁科隆新材料有限公司对本项目进行环境影响评价公示公告。现将有关事项公告如下:

  (一)建设项目基本情况:

  本项目属于新建项目,建设一条1万吨/年碳酸乙烯酯的生产线及露天装置,主要设备有:1套反应器,1套提纯设备。

  (二)建设项目的建设单位名称和联系方式:

  建设单位:辽宁科隆新材料有限公司

  地址:辽宁省盘锦市盘山县辽宁新材料产业经济开发区 

  联系人:吕经理        咨询电话:15641961076

  (三)承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式:

  单位:辽宁唐龙技术咨询有限公司

  地址:浑南区新秀街55号 

  联系人:董经理 

  咨询电话:024-31010277

  (四)环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  根据《环境影响评价技术导则》中的技术规定,找出项目建设存在的主要环境问题,提出切实可行的污染防治措施,在此基础上预测其对环境的影响,论证该项目建设的合理性,同时要特别注重大气污染、噪声污染的防治等环境问题。

  评价工作首先收集相关的法律法规、文件及技术资料,

  然后进行现场调查,对该项目进行详细分析,识别主要的环境要素,确定评价工作范围和技术要求。根据项目建设内容分析其环境影响并论证周边环境条件对本项目建设的约束程度,提出切实可行的污染控制措施,为该项目的环境管理提供科学依据。

  (五) 征求公众意见的主要事项

  公众调查表链接: https://pan.baidu.com/s/1ckoTMlvle-yrw1LJJLWpIw

  提取码: hidr 

  该项目目前存在的主要环境问题是什么;项目建成后主要环境问题;项目建设的必要性、可行性;项目建设给你的生产生活带来的主要影响是什么;项目的建设对本地区经济发展的主要影响、项目建设注意的主要环境问题是什么;你是否同意该项目的建设。

  (六)公众提出意见的主要方式:您可以通过建设单位及评价机构的咨询电话及通信地址反馈信息。

辽宁科隆新材料有限公司

2019年3月6日


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统